31.8.16

Wisata Keluarga Kuntum Farmfield Bogor


Hari itu bertepatan dengan Hari Kemerdekaan RI, belum nyadar kalo sudah "berisi", 17 Agustusan sama anak anak di "Kuntum Farmfield", alhamdulillah belum ngerasain morning sickness karena disini ketemu sama kambing, kasi susu di dot ke anak kambing, deket deketan sama sapi, masuk ke kandang ayam dan burung merpati, hampir dipatok sama soang wkwkwk

Pasti  tau sendirilah ya mereka "wangi semerbak" kaya apa hihihi cuma berbekal Pisang Bakar Susu dari Nenek Tajur dan aqua gelas 2 biji, kita having fun! :)

Alhamdulillah!!! ;) Keesokan harinya testpack dan baru tau.... There's baby inside, alhamdulillah!!!

Kuntum Farmfield ini baru kami kunjungi setelah sekian lama cuma lewat aja untuk ambil uang di ATM ;) akhirnya main kesini, HTM nya Rp 40.000, saya lupa ini berlaku sama di weekend dan weekend atau tidak :D

Disini menurut saya adalah wisata keluarga dimana kita mengedukasi anak anak mengenal dunia satwa jinak :) ya jinak jinak tetep hati hati juga ya, macam soang tadi yang saya ceritain diatas wkwkwk... anak anak tetep harus dalam pengawasan kita sebagai orang tua, yang jelas sih anak anak saya senang sekali bisa bercengkrama dan mengenal hewan lebih dekat :)


First time anak anak menunggang kuda dan berani, proud mom :) Untuk menunggangi kuda, ada tiket lagi ya, tiketnya Rp 30.000. Jika yang menaiki anak anak, akan ditemani oleh pegawai nya. Jalur tunggangannya cukup panjang, cukuplah untuk anak anak merasakan gimana rasanya berada di atas punggung kuda hehe



Dan ini adalah foto favorit saya, bisa menangkap momen ini, melihat anak anak dengan raut muka senang, geli, excited jadi satu :) Masih banyak binatang lainnya seperti sapi, burung merpati, angsa, kura kura, hamster. Rata rata memang jinak tetapi anak anak belum tau treatment binatang ini secara tepat jadi harus terus didampingi

Kalo sedang jalan-jalan di bogor, yuk main ke Kuntum Farmfield Bogor :) 

0 silaturahim:

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no ser necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.