1.7.18

Tutup Auratmu dengan Sempurna


Mau berangkat sebar Wakaf Mukena yang diarrange bareng temen temen Khadijah, sempet sempetnya kepikiran, "Saya punya kaos kaki yang matching sama gamis ini ga sih?"
And then, ubek ubek tas kaos kaki deh, tas yang saya peruntukan kheuseuss isinya kaos kaki, daaan masyaa Allah kelupaan sudah dikirimin Kaos Kakinya @sokasocks_ (read: akun instagram) dari mba Wulan Puteri !!!
Warnanya cucoook meong sama gamis, udah gitu yang bikin amaze ini kaos kaki sampe skarang udah dirumah dan nyelonjor di kasur, teteeep aja dipake, selain karena efek lupa :) tetapi juga karena berasa ga pake kaos kaki, adeeem bangettt! Ga pernah nyesel deh kalo Kaos Kakinya itu produknya mba Wulan. Produknya tuh awet, motif cucook badai, banyaak beudh pilihannya dan bahannya quality nomer wahid!
Jazaakillah khoiron katsir mba Ulan kesayangan

Saya masih dalam proses belajar dan selalu belajar, kaos kaki adalah salah satu cara untuk menutup aurat, yess, kakimu adalah aurat wahai muslimah, sama halnya dengan rambutmu, jadi berhati hatilah ketika engkau di luar rumah, even itu di depan rumah, jika ada yang bukan muhrim, segeralah tutup semua auratmu agar Allah memberkahimu :)

Saya terharu banget karena semua kaos kaki ini kebanyakan pemberian, hanya 3-4 kaos kaki saja yang saya beli sendiri. Untuk merk yang Mba Ulan jual memang jika dibandingkan sama kaos kaki yang dibeli di pasar, hampir dua kali lipat harganya. Tapi aweeet sangat, saya pakai setiap kali keluar rumah tentunya dan itu sudah hampir 4 tahun rasanya, kaos kaki ini menemani saya, cuci kering dan dipakai bergantian. Sometimes rezeki itu ga melulu dalam bentuk uang kok, hadiah yang kita butuhkan dan sahabat sholiha adalah rezeki tak ternilai :)

0 silaturahim:

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no ser necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.