29.6.18

Wisata Bogor Terbaru : Papa - Pesona Pabangbon Leuwiliang


Tempat Wisata di Bogor Terbaru yang Bagus dan Lagi Hits 2018, salah satunya adalah Papa - Panorama Pabangbon. Terdapat banyak Tempat Wisata Alam di Bogor Terbaru yang dapat membuat liburanmu mengembirakan dan menyenangkan. Bagus & Hits 2018

Bogor ternyata punya banyak Spot objek wisata keren, Mulai dari Situs budaya, situs bersejarah, spot foto foto kekinian , sampai air terjun yang sangat cantik. Panorama Pabangbon adalah Wisata Murah Meriah untuk Keluarga. Menurut saya ini adalah salah satu tempat wisata di Bogor Terbaru 2018 Bernuansa Alam Terbaik

Disini kamu bisa berwisata bernuansa alam yang sangat menarik untuk dikunjungi. Disini buat saya merupakan tempat wisata keluarga dan anak di Bogor. Foto selfie di sign nya PAPA, tadinya minta tolong foto kita ke ABG yang kumpul dekat situ, tapi foto nya ga niat jadi cuma kecewa aja jadinya wkwkwk, yasudlah yaaa...



Foto diatas ini tidak seriang seperti hasil akhir ini kok, ada beberapa menit perdebatan antara saya dan Mamang pemilik wahana ini hahaha... Karena belum selesai insiden tanjakan maut perjalanan kesini yang membuat saya seperti kehilangan kedua lutut, wahana yang pertama kali dicoba foto-foto ini adalah Ayunan ini, doweeeng! Makin rontok rasanya lutut huhuhu... Umur emang ga bisa boong ya, makin nambah umur, nyali makin berkurang hahahaha!!! Untuk bisa duduk di tempat saya duduk itu harus naik tangga kaya yang memang kokoh sih tapiiii... posisi ketika akan mendudukan pantatnya itu loohh.. Masyaa Allah ga PEDE boo! Kaya mau jatohhh! Alhamdulillah Mamang nya sabaaar dan baiik banget, dan singkat cerita dapet deh foto ini, walo saya masih kurang sreg, gara gara Aay kurang geser, sayanya ketutupan hahahaha!


Bogor menjadi tempat wisata yang selalu diminati banyak pengunjung turis lokal. Di samping panorama alam yang memukau, tempat ini juga banyak menyediakan wahana berfoto yang instagrammable

Beberapa informasi penting seputar Panorama Pabangbon
1. Tiket Masuk Pabangbon Rp 15rb per orang, anak kecil free ticket
2. Didalam ada banyak wahana foto instagrammable dengan varian tiket Rp 5-10rb per orang
3. Harap mengawasi dengan seksama anak anak kecil karena wisata ini berada di bukit tertinggi
4. Disana tidak ada sinyal tetapi ada yang menjual pulsa wifi bagi yang ingin live report
5. Untuk kendaraan roda dua matic roda dan mobil diharapkan dalam kondisi prima karena di 2 km terakhir akan menempuh banyak sekali tanjakan maut



0 silaturahim:

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no ser necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.