20.10.17

Stimulasi Belajar Duduk untuk Baby K

Kalo melihat fotonya, kece banget ini gaya belajar duduk nya baby K, split booo! Saya hanya mengawasi aja, ngawasin terus sambil ngerjain urusan domestik, alias ngelipet baju :)



Terus menstimulasi Baby K untuk duduk karena dalam beberapa hari kedepan baby K akan MPASI, dan mamah nya sih kepengen dia bisa duduk di high chair sembari Baby K bisa menikmati MPASI nya hehe.. Ga memaksa sih kalo pas Baby K lagi mau aja, go go Baby K, kamu pasti bisaa!! Mamahnya yang semangatt, Baby nya jauh lebih semangat lagi haha :D

Semoga sehat sehat terus ya anak anak mamah :) oiya mohon doanya, Kaka N sedang sakit dan senin akan check up lagi, smoga kali ini bisa sembuh total :) aamiin

0 silaturahim:

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no ser necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.